Dispositivos e acessórios
Brusqueta com molho de tomate
Preparação 20min
Total 2h 40min
20 fatias
Ingredientes
Pão
-
água260 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
10 g açúcar amarelomel10 g
-
farinha de mistura de cereais350 g
-
farinha tipo 65150 g
-
azeite20 g
-
sal½ c. chá de
Molho de tomate
-
tomate fresco cortado em pedaços200 g
-
manjericão5 folhas de
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
80 mg
Proteína
3.2 g
Energia
498.8 kJ /
119.2 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30min
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Piza na grelha
1h 25min
Massa com alho e tomate
55min
Vinagreta de citrinos
5min
Wraps de delícias do mar e pickles
15min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Bebida de café com abóbora
20min
Batatas "fritas" saudáveis
40min