Brusqueta com molho de tomate

Brusqueta com molho de tomate

4.4 10 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 40min
20 fatias

Ingredientes

Pão
  • água
    260 g
  • fermento de padeiro fresco esfarelado
    20 g
  • mel
    10 g
    10 g açúcar amarelo
  • farinha de mistura de cereais
    350 g
  • farinha tipo 65
    150 g
  • azeite
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
Molho de tomate
  • tomate fresco cortado em pedaços
    200 g
  • manjericão
    5 folhas de
  • dente de alho
    1
  • azeite
    50 g
  • orégãos
    ½ c. chá de
  • sal
    ¼ c. chá de

Nutrição por 1 fatia

Energia 119.2 kcal / 498.8 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 4.1 g
Hidratos de carbono 18.6 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 80 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...