Dispositivos e acessórios
Fricassé de camarão-tigre
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
gemas de ovo4
-
mostarda10 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
camarão-tigre c/ casca (8 unidades aprox.)1200 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta½
-
espumante250 g
-
água350 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
chalota50 g
-
manteiga35 g
-
aguardente30 g
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1556.5 mg
Proteína
29.5 g
Energia
1366.1 kJ /
326.5 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salada boost de colagénio
Nenhuma avaliação
Carpaccio de polvo
2h 40min
Gelado de matcha
10h 30min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Torta de camarão
45min
Tarteletes de cogumelos
35min
Ceviche de bacalhau
20min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Bisque de marisco
45min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h