Dispositivos e acessórios
Picanha ao sal com molho vinagrete
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
pimento verde50 g
-
pimento vermelho50 g
-
azeite100 g
-
água1300 g
-
vinagre30 g
-
tomate maduro cortado em cubos pequenos400 g
-
sal fino1 pitada de
-
alho2 dentes de
-
picanha800 g
-
sal grosso1500 g
-
folhas de louro2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
97040.1 mg
Proteína
30.3 g
Energia
1503 kJ /
359.2 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Sabores do Mundo
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Camarão afrodisíaco
20min
Suco spicy
10min
Pamonha
1h 40min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Mexilhões cremosos
40min
Mexilhões com pesto
25min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Bife à rolê
1h 10min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Salmão à portuguesa
45min