Dispositivos e acessórios
Risoto de bacon e avelã
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
bacon em cubos200 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
manteiga à temperatura ambiente70 g
-
vinho branco100 g
-
água800 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
arroz p/ risoto350 g
-
avelã torrada100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
2434 kJ /
582 kcal
Gordura
35 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de maçã com fiambre
30min
Risoto
30min
Risoto de champanhe
40min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de linguiça e ervilhas
30min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto à carbonara
45min
Risoto
30min
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de bacon e alho-francês
35min