
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 200 g bacon em cubos
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 pé de hortelã só as folhas
- 70 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g vinho branco
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 350 g arroz p/ risoto
- 100 g avelã torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 582 kcal / 2434 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto
30min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto alfacinha
30min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto à carbonara
45min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min