Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 200 g bacon em cubos
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- 70 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g vinho branco
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 350 g arroz p/ risoto
- 100 g avelã torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2434 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de ervilhas e bacon
55 Min
Risoto à carbonara
45min
Risoto de linguiça e ervilhas
30 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto de maçã com fiambre
30 Min
Risoto
30 Min
Risoto à milanesa
25 min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto de champanhe
40min