Dispositivos e acessórios
Risoto de bacon e avelã
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
bacon em cubos200 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
manteiga à temperatura ambiente70 g
-
vinho branco100 g
-
água800 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
arroz p/ risoto350 g
-
avelã torrada100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
2434 kJ /
582 kcal
Gordura
35 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 Min
Risoto preto com camarão
45 Min
Risoto
30 Min
Risoto de ervilhas e bacon
55 Min
Risoto de ervilhas e camarão
40 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 Min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto de curgete e bacon
35 Min
Risoto
30 Min
Risoto à carbonara
45 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min