Dispositivos e acessórios
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
Couve e cebola caramelizadas
-
cebola cortada em rodelas finas260 g
-
couve-lombarda cortada em tiras finas220 g
-
manteiga45 g
-
azeite20 g
-
pimenta1 pitada de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
mel10 g
-
molho de soja10 g
-
caramelo líquido15 g
-
Vinho do Porto10 g
Arroz selvagem
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite10 g
-
arroz selvagem300 g
-
tomilho p/ guarnecer1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
507.4 mg
Proteína
8.9 g
Energia
1348.7 kJ /
322.4 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arroz
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 Min
Arroz exótico
40 Min
Arroz de verduras
1 Std. 10 Min
Polenta de abóbora
45 Min
Arroz de feijão com morcela
35 Min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 Std. 10 Min
Salada de arroz com camarão e legumes
30 Min
Arroz de açafrão e alcachofras
40 Min
Arroz colorido
40 Min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 Min
Arroz persa
30 Min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 Min