Versões compatíveis
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Couve e cebola caramelizadas
- 260 g cebola cortada em rodelas finas
- 220 g couve-lombarda cortada em tiras finas
- 45 g manteiga
- 20 g azeite
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 10 g mel
- 10 g molho de soja
- 15 g caramelo líquido
- 10 g Vinho do Porto
Arroz selvagem
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 300 g arroz selvagem
- 1 c. sopa de tomilho p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 308 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de arroz com camarão e legumes
30min
Arroz exótico
40 min
Arroz persa
30min
Arroz colorido
40 min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Arroz de açafrão e alcachofras
40 min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Arroz de feijão com morcela
35min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 min
Arroz basmati de alho e salsa
25min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min