Versões compatíveis
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Couve e cebola caramelizadas
- 260 g cebola cortada em rodelas finas
- 220 g couve-lombarda cortada em tiras finas
- 45 g manteiga
- 20 g azeite
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 10 g mel
- 10 g molho de soja
- 15 g caramelo líquido
- 10 g Vinho do Porto
Arroz selvagem
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 300 g arroz selvagem
- 1 c. sopa de tomilho p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 308 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35 Min
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35 Min
Pato com Caril Vermelho
1h 15 min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 Min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 Min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 Min
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40min
Arroz colorido
40min
Arroz persa
30 Min
Arroz exótico
40min