Quiche broccoli e pesto

Quiche broccoli e pesto

4.6 96 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
16 fette

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 20 g di pinoli
  • 40 g di foglie di basilico fresche
  • 90 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 600 g di cimette di broccolo
  • ½ - 1 spicchio di aglio
  • 250 g di ricotta fresca
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 1 pasta sfoglia pronta rotonda

Nutrição por 1 fetta

Energia 116.7 kcal / 488.6 kJ
Proteína 4.6 g
Gordura 9.7 g
Hidratos de carbono 3.8 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 82.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...