Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g di olio di cocco
- 120 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di cavolo riccio a pezzi
- 200 - 240 g di latte di cocco
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 6 porzioni
- Energia
- 541 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Gordura
- 11.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di verza
35min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Catalogna con olive e capperi
50min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Cavolo rosso stufato
45min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Radicchio in saor
3h 45min
Zucca al curry
45min