Dispositivos e acessórios
Ensalada de canónigos con salmón
Preparação 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
Ensalada
-
150 g de canónigos
-
1 remolacha cocida (aprox. 150 g) cortada en dados de 1 cm
-
150 g de rabanitos cortados en rodajas finas
-
2 kiwis cortados en dados de 1 cm
-
100 g de salmón ahumado en tiras de aprox. 1 cm
-
1 granada (desgranada)
Vinagreta
-
75 g de vino dulce Pedro Ximénez
-
20 g de azúcar
-
70 g de aceite de oliva
-
35 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.27 g
Energia
1031 kJ /
247 kcal
Gordura
18.47 g
Fibra
2.82 g
Hidratos de carbono
13.88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min