Dispositivos e acessórios
Ensalada de canónigos con salmón
Preparação 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
Ensalada
-
150 g de canónigos
-
1 remolacha cocida (aprox. 150 g) cortada en dados de 1 cm
-
150 g de rabanitos cortados en rodajas finas
-
2 kiwis cortados en dados de 1 cm
-
100 g de salmón ahumado en tiras de aprox. 1 cm
-
1 granada (desgranada)
Vinagreta
-
75 g de vino dulce Pedro Ximénez
-
20 g de azúcar
-
70 g de aceite de oliva
-
35 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.27 g
Energia
1031 kJ /
247 kcal
Gordura
18.47 g
Fibra
2.82 g
Hidratos de carbono
13.88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min