Dispositivos e acessórios
Pissaladiere
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
180 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina integral
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
-
500 g de cebolla roja, en octavos500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
2 latas de anchoas en aceite (escurridas)
-
100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1891.2 mg
Proteína
12.3 g
Energia
1464 kJ /
350 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
42.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Leche merengada
5min
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Fougasse con masa madre
14h 30min
Coca de verduras
30min
Fritillas
35min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Coca de llanda
40min