Pissaladiere

Pissaladiere

3.6 10 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Masa
  • 180 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina integral
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
  • 500 g de cebolla en octavos
    500 g de cebolla roja, en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
  • 2 latas de anchoas en aceite (escurridas)
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1891.2 mg
Proteína 12.3 g
Energia 1464 kJ / 350 kcal
Gordura 14.6 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 2.2 g
Hidratos de carbono 42.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...