Dispositivos e acessórios
Tapenade
Preparação 10min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
2 latas de anchoas en aceite (de 45 g cada una)
-
80 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
200 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de alcaparras escurridas
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
30 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
13786 mg
Proteína
32.4 g
Energia
6458 kJ /
1545 kcal
Gordura
151.2 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Muhammara
1h 10min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Tapenade de olivas verdes
40min
Ricota de macadamia
8h 30min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Paté de sardinas de lata
5min
Aceite de albahaca
20min
Algas wakame en tempura - Japón
30min