Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 latas de anchoas en aceite (de 45 g cada una)
- 80 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras escurridas
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 Receta completa
- Energia
- 6458 kJ / 1545 kcal
- Proteína
- 32.4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 151.2 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 13786 mg
Receitas alternativas
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48u.
Paté de higaditos y manzana al oporto
15小时 15 分钟
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Tartar de champiñones
20min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Dip de tomates secos
5min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15 min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Muhammara
1h 10 min