Dispositivos e acessórios
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
Preparação 10min
Total 35min
2 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
50 g d'asperges vertes coupées en tronçons
-
50 g de petits pois frais écossés
-
2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
-
50 g de jambon blanc coupé en petits morceaux
-
2 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
838 kJ /
201 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Risotto aux asperges
35min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Purée de carottes
30min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min