
Dispositivos e acessórios
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de filet mignon de porc coupé en morceaux (2 cm)
-
100 g de sirop d'érable
-
15 g de sauce de soja salée
-
40 g de vinaigre de vin
-
200 g de petits oignons au vinaigre
-
60 g de raisins secs
-
300 g d'eau
-
15 g de fond de veau en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de cerfeuil frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
362 kcal /
1527 kJ
Proteína
33 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix N°3 Menus
9 Receitas
França
França