Versões compatíveis
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en morceaux (2 cm)
- 100 g de sirop d'érable
- 15 g de sauce de soja salée
- 40 g de vinaigre de vin
- 200 g de petits oignons au vinaigre
- 60 g de raisins secs
- 300 g d'eau
- 15 g de fond de veau en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de cerfeuil frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1527 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Filet mignon au cidre
35 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au curry
1u.
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Colombo de porc aux légumes
45 min