Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua
Sugo all'aragosta
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta, la polpa a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di passata di pomodoro
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 6196.5 kJ / 1481 kcal
- Proteína
- 50.7 g
- Hidratos de carbono
- 208.5 g
- Gordura
- 46.1 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 20.2 g
- Sódio
- 3 mg
Receitas alternativas
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Bucatini con le canocchie
35min
Tomaselle liguri
1 Std. 30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4u.
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 godz. 5 min
Tagliatelle panna e funghi
1小时
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h