Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua
Sugo all'aragosta
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta, la polpa a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di passata di pomodoro
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 6196.5 kJ / 1481 kcal
- Proteína
- 50.7 g
- Hidratos de carbono
- 208.5 g
- Gordura
- 46.1 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 20.2 g
- Sódio
- 3 mg
Receitas alternativas
Spaghetti al polpo
1h 10min
Nyonya curry (bun di pollo)
2h 45min
Linguine ai gamberoni
30min
Astice in bella vista
1h 15 min
Spaghetti con la bottarga
25 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Bisque
2h
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min