
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 373 kcal / 1560.6 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Sódio
- 998.3 mg
Receitas alternativas
Pepata di cozze
55min
Linguine con scampi al limone
20min
Cozze al vino bianco
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Cozze ripiene
1h 30min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min