Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 998.3 mg
Receitas alternativas
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50 min
Pepata di cozze
45min
Linguine ai gamberoni
30min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Zuppetta di crostacei
40min
Pepata di cozze
55min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 godz. 25 min
Zuppa di cozze
1h