Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 998.3 mg
Receitas alternativas
Tagliolini al sugo di spada
30min
Calamari ripieni alla norma
1h 30 min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Bignè al salmone
1h 50min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Calamari ripieni
1h 30 min