Carrot Top Pesto

Carrot Top Pesto

4.8 5 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
8 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese
    1 oz
  • pine nuts plus extra to garnish
    1 oz
  • garlic cloves
    2
  • lemon juice
    2 tsp
  • salt
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch
  • carrot tops washed, patted dry (approx. 1 bunch) (see Tip)
    2 oz
  • fresh basil leaves only
    1 oz
  • extra virgin olive oil
    4 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 167.4 kcal / 700.4 kJ
Proteína 2 g
Gordura 17.4 g
Hidratos de carbono 1.5 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 70.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...