
Dispositivos e acessórios
Carrot Top Pesto
Preparação 5min
Total 5min
8 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese1 oz
-
pine nuts plus extra to garnish1 oz
-
garlic cloves2
-
lemon juice2 tsp
-
salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
-
carrot tops washed, patted dry (approx. 1 bunch) (see Tip)2 oz
-
fresh basil leaves only1 oz
-
extra virgin olive oil4 oz
Nutrição por 1 portion
Energia
167.4 kcal /
700.4 kJ
Proteína
2 g
Gordura
17.4 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
70.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Earth Day
13 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos