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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oz shallots halved
- ½ oz ginger cut into pieces
- ½ oz lemongrass, fresh thinly sliced in rounds
- 2 garlic cloves
- 1 oz vegetable oil
- 6 oz kimchi
- 11 oz risotto rice
- 27 oz vegetable stock
- 4 oz English cucumber halfmoon slices, cut on the bias
- dried kimchi flakes to garnish
- green onion sliced on the bias, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 400 kcal / 1674 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 530 mg
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