![Miso Glazed Eggplant with Cucumber Salad Miso Glazed Eggplant with Cucumber Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33866969-3D5B-4D02-9748-B1B2786059FF/Derivates/b580f74b-b276-4598-8b42-9eb0c5a262e2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Eggplant
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh ginger
- 1 oz sugar
- 3 oz red miso (or akamiso)
- 2 oz mirin
- 1 tsp sesame oil
- 4 eggplants, Ichiban Japanese
- vegetable oil, to brush
Cucumber Salad
- 1 English cucumber (approx. 10 oz)
- 2 oz red onion
- 2 oz rice wine vinegar
- 1 tsp sugar
- 2 tsp sesame oil
- 1 pinch chili flakes
- ½ oz fresh cilantro, chopped
- sesame seeds, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Thai Peanut Crunch Salad
30min
Napa Kimchi
14h 15 min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15 min
Soy-Free Tofu with Sriracha Sauce
1h 20min
Eggplant Sauté
30min
Hawaiian Summer Rolls
1j
Savory Turnip Cake
26h 55min
Green Tea Salmon with Asian Slaw
1h 20min
Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds
40min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 menit
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20min