Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Quark
- 1 Ei
Belag
- 1 Glas Stachelbeeren (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 688 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Rührkuchen mit Obst
1h
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3ωρ.
Früchtekuchen
3 Std. 10 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Quarkstollen
1h 10min
Tortenboden
45min