
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le fondant blanc
- 225 g de sucre en poudre
-
25
g de sirop de glucose
ou 25 g de sucre en poudre - 75 g d'eau
La crème à la Passion
- 300 g de lait
- 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- 20 g de sirop de sucre de canne
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 232.3 kcal / 975.9 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Sódio
- 162.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème diplomate aux fruits
1h
Tartelettes pistache-framboise
50min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Forêt-noire
2h 30min
Pâte sucrée
1h 50min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Verrine mocaccino et caramel
45min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min