Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le fondant blanc
- 225 g de sucre en poudre
-
25
g de sirop de glucose
ou 25 g de sucre en poudre - 75 g d'eau
La crème à la Passion
- 300 g de lait
- 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- 20 g de sirop de sucre de canne
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 975.9 kJ / 232.3 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Gordura
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 162.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Number cake du Nouvel An
3h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Eclair au chocolat
1h 15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Number cake 6
2h