Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.5 g
- Gordura
- 37.7 g
- Gordura saturada
- 25.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 70.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5 phút
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Gâteau au caramel
3h 50min
Crémeux citron et framboises
2h 30 min
Crème à napper
15 Min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Tiramisu express
20min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30 min
Entremets façon tiramisu
5h