Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.5 g
- Gordura
- 37.7 g
- Gordura saturada
- 25.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 70.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcakes pommes et caramel
40min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 godz. 35 min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Fontainebleau aux pommes
2hod. 30min
Banoffee pie
3 Std. 30 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min