Dispositivos e acessórios
Verrine mocaccino et caramel
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau
La crème chantilly au café
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
40 g de sucre glace
-
2 c. à café de café instantané
-
100 g de biscuits sablés au beurre type sablés bretons, émiettés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
70.2 mg
Proteína
3.5 g
Energia
2494 kJ /
597.5 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
25.7 g
Hidratos de carbono
60.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - avril vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Gâteau au caramel
3h 50min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Brownies au caramel
1h 20min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min