Eclairs à la pistache et fève tonka

Eclairs à la pistache et fève tonka

4.0 43 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

La pâte à choux
  • d'eau
    100 g
  • de beurre demi-sel en morceaux
    30 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    1 c. à café rase
  • de farine de blé
    60 g
  • œufs
    2
  • fève tonka râpée
    1
La crème pâtissière à la pistache
  • de lait
    250 g
  • de farine de blé
    25 g
  • œufs
    2
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de pâte de pistache
    2 c. à soupe
  • de pistaches, décortiquées et non salées concassées
    30 g
  • de sucre glace
    2 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 351 kcal / 1380 kJ
Proteína 10 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...