Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de paprika fumé, moulu
- sel
- poivre moulu
- 400 g d'aiguillettes de poulet, coupées en morceaux
- 8 tranches fines de chorizo, coupées en quatre
- 4 brins de cerfeuil frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1239 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Mignons de porc à l'époisses
1u. 15min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1u.
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min