
Dispositivos e acessórios
Porc teriyaki aux pommes
Preparação 25min
Total 2h 20min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau550 g
-
de pommes de terre en rondelles500 g
-
de pommes en quartiers300 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
de miel40 g
-
de sauce de soja50 g
-
de vinaigre de riz20 g
-
de filet mignon de porc en rondelles (1 cm)500 g
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
d'huile de sésame toasté3 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
430 kcal /
1812 kJ
Proteína
38 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Receitas
França
França