
Dispositivos e acessórios
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Jakobsmuscheln frisch, groß (ca. 500 g)12
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
natives Olivenöl extra mit Zitronengeschmack2 ½ EL
-
Wasser etwas mehr zur Kühlung1400 g
-
Eiswürfel
-
Butter2 ½ EL
-
Zitronensaft2 EL
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Zitronenschale, gerieben2 Prisen
-
Honig1 TL
-
Weißwein50 g
-
Thymian, frisch zum Garnieren3 Zweiglein
-
Meersalzflocken zum Garnieren1 Prise
Nutrição por 4 Portionen
Energia
532 kcal /
2226 kJ
Proteína
56.6 g
Gordura
14.7 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
1804 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Receitas
Áustria
Áustria

Sous-vide
20 Receitas
Áustria
Áustria