
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 Jakobsmuscheln frisch, groß (ca. 500 g)
- 2 ½ EL Olivenöl mit Zitronengeschmack
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1400 g Wasser etwas mehr zur Kühlung
- Eiswürfel
- 2 ½ EL Butter
- 50 g Weißwein
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Honig
- 3 Zweiglein Thymian, frisch zum Garnieren
- 1 Prise Meersalzflocken zum Garnieren
- Nutrição
- por 4 Portionen
- Energia
- 532 kcal / 2226 kJ
- Proteína
- 56.6 g
- Gordura
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 1804 mg
Receitas alternativas
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1h 30min
Steinpilze sous-vide
30min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Spaghetti Carbonara
25min
Bouillabaisse
1h 25min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Rindfleisch-Tatar
30min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Tatar
10min