Dispositivos e acessórios
Strudelgrundteig
Preparação 15min
Total 45min
600 g
Ingredientes
-
Mehl370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
8 g
Energia
1211 kJ /
289 kcal
Gordura
8 g
Fibra
36.5 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Brandteig
2h
Hefeschnecken
1h 40min
Hefegrundteig, süss
1h
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Kirschenstrudel
1h 45min
Topfenstrudel
2h 10min
Windbeutel
2h 15min
Faschingskrapfen
2h 45min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Apfelstrudel
1h 20min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min