Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 36.5 g
Receitas alternativas
Apfelstrudel
1h 20 min
Brandteig
2 Std.
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30 min
B'soffene Kapuziner
1 Std.
Faschingskrapfen
2h 45min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20 min
Kirschenstrudel
1h 45 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Windbeutel
2 godz. 15 min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.