Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 36.5 g
Receitas alternativas
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Brandteig
2h
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Quarkstrudel
1 godz. 20 min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Hefeschnecken
1h 40min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 godz. 20 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Faschingskrapfen
2h 45min
Windbeutel
2h 15min
Hefegrundteig, süss
1h