Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marillenknödel
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 60 g Weichweizengrieß
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- 130 g Mehl
- 8 - 10 Aprikosen, klein, entkernt
- Mehl, zum Bearbeiten
Zuckerbrösel
- 100 g Butter
- 3 - 4 EL Zucker
- 100 g Paniermehl, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3041 kJ / 727 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Mohnnudeln
1h 30min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Marillenknödel
1 godz. 15 min
Scheiterhaufen
1h 30min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 godz.
Ribiselschnitten
1 godz.
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min