Dispositivos e acessórios
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
Marillenknödel
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Salz1 Prise
-
Weichweizengrieß60 g
-
Magerquark250 g
-
Ei1
-
Mehl130 g
-
Aprikosen klein, entkernt8 - 10
-
Mehl zum Bearbeiten
Zuckerbrösel
-
Butter100 g
-
Zucker3 - 4 EL
-
Paniermehl selbst gemacht100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
3041 kJ /
727 kcal
Gordura
36 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Topfenpalatschinken
1h 30min
Marillenknödel
1h 15min
Marillenmarmelade
35min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Topfenstrudel
2h 10min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Mohnnudeln
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min