Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marillenknödel
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 60 g Weichweizengrieß
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- 130 g Mehl
- 8 - 10 Aprikosen, klein, entkernt
- Mehl, zum Bearbeiten
Zuckerbrösel
- 100 g Butter
- 3 - 4 EL Zucker
- 100 g Paniermehl, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3041 kJ / 727 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Apfelstrudel
1h 20 min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Topfenstrudel
2h 10 min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40 min
Marillenknödel "die Besten"
1h