Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g Milch
- 25 g Butter
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 80 g Hartweizengrieß, fein (siehe Tipp)
- 1 Eidotter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 599 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 162 mg
Receitas alternativas
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Kaiserschmarrn
35 min
Semmelknödel
50 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Kas-Press-Knödel
45 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Nockerl / Spätzle
20 min
Serviettenknödel
1 godz. 10 min