Dispositivos e acessórios
Grießnockerl
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Milch125 g
-
Butter25 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Hartweizengrieß, fein (siehe Tipp)80 g
-
Eidotter1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
162 mg
Proteína
4 g
Energia
599 kJ /
143 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Semmelknödel
50min
Serviettenknödel
1h 10min
Apfelstrudel
1h 20min
Kaiserschmarrn
35min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Topfenstrudel
2h 10min
Nockerl / Spätzle
20min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min