Dispositivos e acessórios
Faschingskrapfen
Preparação 1h
Total 2h 45min
20 Stück
Ingredientes
-
Butter60 g
-
Milch250 g
-
frische Germ40 g
-
Zucker50 g
-
Eidotter4
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz1 Prise
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten750 - 1000 g
-
Marillenmarmelade fein250 g
-
Rum (opcional)1 TL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
1117 kJ /
267 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bananenschnitten
3h
Apfelstrudel
1h 20min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Kardinalschnitten
3h
Nussstrudel
2h 30min
Kleine Charlotte
4h 50min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Strudelgrundteig
45min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfenstrudel
2h 10min