Dispositivos e acessórios
Creme de canónigos
Preparação 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
bacon cortado em tiras finas60 g
-
cebola80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água600 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços150 g
-
canónigos200 g
-
natas100 g
-
açúcar1 pitada de
-
sumo de limão1 ½ c. chá de
-
molho inglês5 gotas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
284.4 mg
Proteína
2.8 g
Energia
698.6 kJ /
167 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECEITAS A VAPOR
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de alface
35min
Creme de couve-flor
45min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Creme de curgete
20min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de curgete
40min
Creme de agrião e curgete
35min
Sopa de cenoura e canónigos
35min