Dispositivos e acessórios
Quiche de curgete
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65300 g
-
manteiga120 g
-
leite60 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
curgete cortada em lâminas300 g
-
queijo parmesão40 g
-
ovos4
-
200 g natas de sojanatas200 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
queijo ricota150 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
piripíri em flocos (opcional)½ c. chá de
-
rúcula50 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
567.6 mg
Proteína
16.9 g
Energia
2379.5 kJ /
568.7 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
22.4 g
Hidratos de carbono
41.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Tarte de legumes
1h 15min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Tarte de cogumelos
45min
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Quiche de legumes e tomate-cereja
1h
Crumble de banana e pera
30min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Tarte de maçã para principiantes
45min
Quiche de frango com abóbora
1h 30min