Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga
- 60 g leite
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 300 g curgete cortada em lâminas
- 40 g queijo parmesão
- 4 ovos
-
200
g natas
ou 200 g natas de soja - 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 150 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- ½ c. chá de piripíri em flocos (opcional)
- 50 g rúcula
- Azeite q.b. p/ temperar
- Vinagre q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2379.5 kJ / 568.7 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 41.5 g
- Gordura
- 37.7 g
- Gordura saturada
- 22.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 567.6 mg
Nas coleções
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