Dispositivos e acessórios
Salada de pêssego com presunto
Preparação 25min
Total 40min
10 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
vinagre de vinho branco40 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
mel30 g
-
dente de alho1
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite120 g
Salada
-
maçarocas de milho doce pré-cozinhadas2
-
manjericão (80 g aprox.)64 folhas de
-
pêssegos cortados em 8 partes cada (550 g aprox.)4
-
presunto (660 g aprox.)32 fatias de
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
agrião150 g
-
rúcula150 g
-
abacate cortado em cubos400 g
-
queijo mozarela cortado em cubos300 g
-
pistácio picado grosseiramente150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
30 g
Energia
2303 kJ /
551 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bife de atum com molho tártaro
20min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30min
Salada das caraíbas
30min
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
2h 20min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Gratinado de camarão
50min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Paté de requeijão com nozes
5min