Dispositivos e acessórios
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
Preparação 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
Arroz de coco
-
chalota55 g
-
dente de alho1
-
coco ralado45 g
-
azeite30 g
-
leite de coco300 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati350 g
Caril
-
miolo de vieira300 g
-
funcho10 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
camarão c/ casca1000 g
-
leite de coco350 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
sementes de cominhos½ c. chá de
-
sementes de mostarda½ c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
gengibre ralado10 g
-
óleo de amendoim30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Sódio
2914 mg
Proteína
55 g
Energia
4671.6 kJ /
1116.5 kcal
Gordura
50.8 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
34.4 g
Hidratos de carbono
90.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Canja de conquilhas
2h 20min
Caril de camarão
35min
Moqueca de camarão
20min
Ceviche de salmão
5h
Caril de camarão
30min
Polvo com molho de ervas
1h
Caril do mar
45min
Camarão afrodisíaco
20min
Camarão com caril aromático
45min
Caril de camarão
1h 20min
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Risoto de camarão e leite de coco
30min