Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudim
- 500 g água
- 10 g azeite
- 400 g lombos de pescada
- 300 g natas
- 8 ovos
- 300 g polpa de tomate
- 10 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 25 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate pelado, cortado em pedaços
- 10 g farinha
- 1 c. chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1312.3 kJ / 313.6 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 22.9 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 178.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Rolo de carne crocante
1h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empada de frango e alho-francês
50min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Torta de bacalhau
1h
Rolo de carne
1h
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Pudim de bacalhau
2 Std.
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Pudim de pescada
1h