Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudim
- 500 g água
- 10 g azeite
- 400 g lombos de pescada
- 300 g natas
- 8 ovos
- 300 g polpa de tomate
- 10 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 25 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate pelado, cortado em pedaços
- 10 g farinha
- 1 c. chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1312.3 kJ / 313.6 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 22.9 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 178.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Empada de caça
48 Std.
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Crepes de camarão
1h 10 min
Pudim de pescada
1 Std.
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Pudim de bacalhau
2 Std.
Empada de coelho
2 Std.