Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudim
- 500 g água
- 10 g azeite
- 400 g lombos de pescada
- 300 g natas
- 8 ovos
- 300 g polpa de tomate
- 10 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 25 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate pelado, cortado em pedaços
- 10 g farinha
- 1 c. chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1312.3 kJ / 313.6 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 22.9 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 178.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de bacalhau
2h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Soufflé de peixe
1h
Sopa de meloa
1h
Torta de camarão
45min
Soufflé de atum
1h 15min
Pudim de pescada
1h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min