Versões compatíveis
Lombinho de porco recheado com ameixa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 lombinhos de porco (500 g cada aprox.), se forem mais pequenos utilize 3 (325 g cada aprox.)
- 35 ameixas secas s/ caroço (340 g aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 2 c. sopa de óleo de girassol
- 1250 g água
- 1200 g batata p/ cozer cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 190 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de galinha esfarelado - 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 1 - 2 c. sopa de amido de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sódio
- 679 mg
Receitas alternativas
Bebida láctea de manga e hortelã
5 Min
Caril de camarão com arroz basmati
35 Min
Tisana de hortelã, erva-doce e limão
10 Min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 Min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Nenhuma avaliação
Esparguete à carbonara
25 Min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1 Std. 5 Min
Almôndegas de peru com abóbora
45 Min
Cogumelos recheados com queijo picante
40 Min
Trifle de champanhe e morango
3h 40min