Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 65 g queijo parmesão
- 500 g frango assado s/ osso
- 15 g coentros
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 2 tiras de casca de limão
- 500 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 50 g chalota
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 25 g amido de milho
- 5 g mostarda
- 1 pitada de pimenta preta
- 500 g água
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 50 g crème fraîche
Crepes
- 500 g leite
- 250 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise
40 min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Quesadillas de peru e abacate
2 godz. 20 min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5min
Molho holandês
10min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45 min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Soufflé de cenoura e salsa
1 godz. 20 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min