Dispositivos e acessórios
Bolinhos de batata e espinafres
Preparação 20min
Total 1h
36 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão80 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
espinafres frescos200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos900 g
-
ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
182 kJ /
44 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Falafel de milho
40min
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20min
Quiche de batata e espinafres
1h
Pastéis de milho
20min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Mini pizas de beringela
55min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Croquetes de frango e batata-doce
1h 10min
Almôndegas de frango e ervas
35min