Dispositivos e acessórios
Bolinhos de batata e espinafres
Preparação 20min
Total 1h
36 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão80 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
espinafres frescos200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos900 g
-
ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
182 kJ /
44 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Couve-flor gratinada
50min
Empada de aproveitamentos
45min
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1h 20min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Croquetes de pescada sem batata
40min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Almôndegas de beringela
1h
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min