Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g espinafres frescos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1000 g água
- 900 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 ovo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 182 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetes de espinafres
1h
"Arroz" de couve-flor
25min
Croquetes de couve-flor
30min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Bolinhos de queijo e batata
1h
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min
Pudim de carne e arroz integral
1 Std. 30 Min
Pão de queijo
1h
Gratinado de legumes
1h
Hambúrgueres de curgete
45min
Pão de queijo fácil
30min