Dispositivos e acessórios
Bolinhos de batata e espinafres
Preparação 20min
Total 1h
36 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão80 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
espinafres frescos200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos900 g
-
ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
182 kJ /
44 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de curgete
45min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Tarte de polenta e curgete
50min
Fritata de legumes
45min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Panquecas de curgete e cenoura
30min
Croquetes de espinafres
1h
Panquecas de cenoura com salada de tomate
1h
Bolo salgado com curgete
45min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Couve-flor gratinada
50min