Dispositivos e acessórios
Bolinhos de batata e espinafres
Preparação 20min
Total 1h
36 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão80 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
espinafres frescos200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos900 g
-
ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
182 kJ /
44 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1h 10min
Scones de cebola e tomilho
30min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Hambúrgueres de sardinha
45min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Muffins de milho e salmão
25min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Queques de curgete e parmesão
50min
Fritos de couve-flor
30min