Versões compatíveis
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Espetadas de frango
- 1 dente de alho
- 10 g folhas de coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada grosseiramente
-
60
g chalota
ou 60 g cebola -
600
g perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (2 cm aprox.)
ou 600 g peito de frango cortado em pedaços (2 cm aprox.) - 5 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. sopa de garam masala
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
Salada cuscuz
- 80 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g chalota
- 5 g folhas de manjericão
- 20 g vinagre branco
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ¼ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1000 g água
- 100 g cuscuz
- 50 g couve kale s/ talos, partida em pedaços
- 50 g folhas de espinafres, frescas
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Iogurte natural q.b. p/ servir (opcional)
- Lima cortada em cunhas, q.b. p/ servir
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Malagueta vermelha s/ sementes, cortada em fatias, q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1894.8 kJ / 452.9 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 728.9 mg
Nas coleções
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