Dispositivos e acessórios
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
Preparação 20min
Total 30min
5 doses
Ingredientes
Espetadas de frango
-
alho1 dente de
-
folhas de coentros10 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada grosseiramente1
-
60 g cebolachalota60 g
-
600 g peito de frango, cortado em pedaços (2 cm aprox.)perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (2 cm aprox.)600 g
-
sumo de lima (½ unid. aprox.)5 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
garam masala1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
Salada cuscuz
-
azeite80 g
-
alho1 dente de
-
chalota60 g
-
folhas de manjericão5 g
-
vinagre branco20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
água1000 g
-
cuscuz100 g
-
couve kale s/ talos, partida em pedaços50 g
-
folhas de espinafres, frescas50 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
Iogurte natural (opcional) q.b. p/ servir
-
Lima cortada em cunhas, q.b. p/ servir
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
-
Malagueta vermelha s/ sementes, cortada em fatias, q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
728.9 mg
Proteína
28.3 g
Energia
1894.8 kJ /
452.9 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
26.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 30 minutos
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Ovos coreanos marinados
30min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Picadinho madeirense
2h
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min