Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 100 g sobras de queijo (flamengo, parmesão, Ilha)
- 100 g cebola
- 300 g mistura de legumes (cenoura, ervilhas, alho-francês, curgete, etc.)
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g leite
- Manteiga q.b. p/ untar
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 60 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de azeite
Molho
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, tomilho, manjericão, etc.)
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g natas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1993.3 kJ / 476.4 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 34.5 g
- Gordura
- 32.4 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 889.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Empada vegetariana
1h 25min
Quiche de batata e espinafres
1h
Soufflé de brócolos e milho
1h
Falafel de milho
40 min
Pão de legumes assados
2h 30min
Pastéis de milho
20min
Pudim de massa e legumes
1h 10min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Tarte tatin de tomate
1h 10min