Dispositivos e acessórios
Massa com sardinha, limão e chili
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
20 g pinhões, torradaamêndoa s/ pele torrada20 g
-
salsa10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo spaghettini400 g
-
dentes de alho2
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
sardinha em azeite escorrida cortada em pedaços200 g
-
sardinha em tomate picante cortada em pedaços200 g
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
580.8 mg
Proteína
23.7 g
Energia
1798.3 kJ /
429.8 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
53.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com quiabo
50min
Farofa de maçã
35min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Salada de quinoa e legumes
45min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Risoto com feijão e couves
40min
Laçarotes com bacalhau marinado
6h
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Salada morna de feijão e salmão
30min
Salteado de vitela com legumes
35min