Dispositivos e acessórios
Muffins de espinafres e feta
Preparação 5min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
cebola100 g
-
azeite30 g
-
espinafres100 g
-
queijo feta100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
ovo1
-
natas60 g
-
leite170 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
95.4 mg
Proteína
3.6 g
Energia
509.8 kJ /
121.8 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas XL
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de funcho vegan
1hod. 25min.
Muffins integrais com queijo e espinafres
25min.
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1hod.
Panquecas de curgete e cenoura
30min.
Penne com curgete e molho de coentros
40min.
Bolachas de queijo e alecrim
50min.
Muffins de milho e salmão
25min.
Tarte de beterraba e feta
1hod. 40min.
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min.
Quiche de caldo-verde
1hod.
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min.
Queques de curgete e parmesão
50min.