Dispositivos e acessórios
Muffins de espinafres e feta
Preparação 5min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
cebola100 g
-
azeite30 g
-
espinafres100 g
-
queijo feta100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
ovo1
-
natas60 g
-
leite170 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
95.4 mg
Proteína
3.6 g
Energia
509.8 kJ /
121.8 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas XL
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queques de curgete e parmesão
50min
Massa com pesto de brócolos
30min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Galete de tomate
45min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Tarte de feta e espinafres
40min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Tarte de espargos
1h
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min