Dispositivos e acessórios
Queijo gratinado com batatas
Preparação 20min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
queijo camembert (250 g aprox.)1
-
cornichons150 g
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
salsa15 g
-
bacon em cubos200 g
-
natas200 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
1646 kJ /
394 kcal
Gordura
27 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Pudim de brioche e chocolate
1h
Massa com chouriço e feta
35min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Gratinado de batata e aipo
1h 10min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Risoto de bacon e avelã
40min
Batatas Bravas
45min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min