Dispositivos e acessórios
Queijo gratinado com batatas
Preparação 20min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
queijo camembert (250 g aprox.)1
-
cornichons150 g
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
salsa15 g
-
bacon em cubos200 g
-
natas200 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
1646 kJ /
394 kcal
Gordura
27 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Quiche de presunto e Camembert
1h
Molho soubise
30min
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45min
Massa com alho e tomate
55min
Farfalle com curgete e limão
45min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Brusqueta com molho de tomate
2h 40min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Penne com camarão e molho de acelga
50min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Negra maluca
1h 10min