Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 queijo Camembert (250 g aprox.)
- 150 g cornichons
- 20 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g salsa
- 200 g bacon em cubos
- 200 g natas
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1646 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Covilhetes de Vila Real
1h 25min
Quiche de presunto e Camembert
1h
Tarte de cebola e azeitona
50 min
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1 godz. 10 min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Folhado de queijo Brie
50 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min