Dispositivos e acessórios
Queijo gratinado com batatas
Preparação 20min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
queijo camembert (250 g aprox.)1
-
cornichons150 g
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
salsa15 g
-
bacon em cubos200 g
-
natas200 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
1646 kJ /
394 kcal
Gordura
27 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de linguiça e castanhas
30min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Risoto de maçã com fiambre
30min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Massa com curgete e bacon
40min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto à carbonara
45min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Risoto de bacon e alho-francês
35min