Dispositivos e acessórios
Salada com mini-hambúrgueres de atum
Preparação 5min
Total 20min
8 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
cranberries50 g
-
vinagre balsâmico40 g
-
azeite90 g
Mini-hambúrgueres de atum
-
chalota50 g
-
salsa10 g
-
vinho do Porto15 g
-
feijão-branco cozido escorrido150 g
-
atum em lata escorrido150 g
-
ovo1
-
Azeite q.b. p/ fritar
Salada
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
alface partida em pedaços150 g
-
azeitonas50 g
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
sementes de sésamo20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
1808 kJ /
433 kcal
Gordura
40 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Hambúrgueres de curgete
45min
Hambúrgueres de salmão
50min
Salada fresca de salmão
35min
Crepes de trigo-sarraceno
15min
One pot de frango
25min
Salada de arroz com camarão e legumes
30min
Peixe à putanesca
30min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Salada de fusilli com calamares
50min