Dispositivos e acessórios
Salada com mini-hambúrgueres de atum
Preparação 5min
Total 20min
8 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
cranberries50 g
-
vinagre balsâmico40 g
-
azeite90 g
Mini-hambúrgueres de atum
-
chalota50 g
-
salsa10 g
-
vinho do Porto15 g
-
feijão-branco cozido escorrido150 g
-
atum em lata escorrido150 g
-
ovo1
-
Azeite q.b. p/ fritar
Salada
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
alface partida em pedaços150 g
-
azeitonas50 g
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
sementes de sésamo20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
1808 kJ /
433 kcal
Gordura
40 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de espargos e lentilhas
1h
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Cuscuz com curgete e camarão
25min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Salada de fusilli com calamares
50min
Salada de quinoa e feijão-verde
30min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Salteado de couve e abóbora
15min