
Dispositivos e acessórios
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
Preparação 15min
Total 45min
10 unidades
Ingredientes
Tomate
-
tomate maduro cortado em pedaços pequenos250 g
-
azeite20 g
-
vinagre balsâmico15 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão cortado grosseiramente10 g
Molho
-
óleo200 g
-
ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
mostarda5 g
-
rúcula10 g
-
manjericão2 pés de
-
salsa5 pés de
-
dente de alho1
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Carne
-
azeite35 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
alcatra cortada em tiras finas600 g
-
natas50 g
-
ketchup50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Montagem
-
tortilhas de trigo10
-
alface iceberg cortada grosseiramente200 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
535.3 kcal /
2239.8 kJ
Proteína
17.9 g
Gordura
38.9 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
1042.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal