Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g azeite
- 10 folhas de hortelã
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 300 g arroz para risoto
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de peixe
- 400 g filetes de bacalhau fresco
- 20 g queijo ricota
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de ervilhas e camarão
40 min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de peru e espargos
40 min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto verde com salmão
45 min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min