Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g azeite
- 10 folhas de hortelã
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 300 g arroz para risoto
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de peixe
- 400 g filetes de bacalhau fresco
- 20 g queijo ricota
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de quinoa e frango
50 Min
Risoto à alentejana
30min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Risoto de bacalhau com grão
40 Min
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min