Risoto de bacalhau com hortelã
TM6 TM5 TM31

Risoto de bacalhau com hortelã

4.6 (18 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g azeite
  • 10 folhas de hortelã
  • 200 g tomate-cereja cortado em metades
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 20 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
  • 30 g vinho branco
  • 300 g arroz para risoto
  • 900 g água
  • 1 c. chá de caldo de peixe
  • 400 g filetes de bacalhau fresco
  • 20 g queijo ricota

Nutrição
por 1 dose
Energia
0 kJ / 369 kcal
Proteína
17 g
Hidratos de carbono
42 g
Gordura
14 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas