Dispositivos e acessórios
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
75 g de cerneaux de noix
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
650 g d'eau
-
160 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
22 g
Energia
3059 kJ /
731 kcal
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mac and cheese
35min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Gnocchis à la carbonara
15min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Pipe rigate gratinés
1h