Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de cerneaux de noix
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 650 g d'eau
- 160 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3059 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Pipe rigate gratinés
1h
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1u. 15min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
Gnocchis à la carbonara
15min
Gnocchi à l'amatriciana
25min