Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Mandeln, ganz
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 310 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
- 50 g gehobelte Mandeln
- 180 g Wasser
- 40 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Quarkstuten
1h 20min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Pfirsichkuchen vom Blech
1ωρ. 10 λεπτ.
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min