Dispositivos e acessórios
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
Preparação 25min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
40 g de almendras crudas con piel
-
50 g de hierbas frescas variadas (albahaca, perejil, menta, romero, tomillo), solo las hojas
-
70 g aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
½ cucharadita sal (y un poco más para espolvorear)
-
250 g de agua
-
500 g de batatas en espagueti, espirales o tiras muy finas (ver sugerencia)
-
sal para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
399 mg
Proteína
5 g
Energia
1561 kJ /
372 kcal
Gordura
23 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Ensalada detox con kale
10min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Arroz con calabaza para deportistas
30min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Curry de batatas y brócoli
20min