![Palourdes et amandes farcies Palourdes et amandes farcies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5a6ad38-ca7d-4734-8e7b-31bf25cfbd5c/Derivates/364321f2-9763-4bca-8847-a872dc60300b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 42.5 g
- Gordura saturada
- 23 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 321 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beurre blanc
25 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40p
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Raie aux câpres
45min
La cuisson des langoustines
40p
Fumet de crustacés
25 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolettes de saint-jacques
30min