Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 42.5 g
- Gordura saturada
- 23 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 321 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Beurre blanc
25min
Crabe farci aux herbes
1h 20 min.
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Saumon gravlax
60h 30min
Sauce mayonnaise
10 λεπτ.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Raie aux câpres
45min