Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 42.5 g
- Gordura saturada
- 23 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 321 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce périgourdine
35 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Pressé de raie
14h
Beurre blanc
25min
Mouclade charentaise
40min
Cuisson des bigorneaux
25min
Sauce beurre blanc
20 Min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1ωρ. 45 λεπτ.
Beurre blanc
20 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min