
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre coupé en morceaux
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 434.5 kcal / 1791.5 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 42.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 23 g
- Sódio
- 321 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Raie aux câpres
45min
Acras de morue
24h
Beurre blanc
25min
Cuisson des bigorneaux
25min
Rillettes de maquereau
1h 30min
La cuisson des langoustines
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min