Dorer 250 g de porc en lanières

Dorer 250 g de porc en lanières

4.3 3 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
250 g

Ingredientes

  • d'huile végétale
    20 g
    20 g d'huile d'olive
  • gousse d'ail
    1
    20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles
  • de viande de porc découennée et coupée en lanières (1 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
    250 g

Nutrição por 250 g

Energia 462 kcal / 1933 kJ
Proteína 55 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 3 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 187 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...