Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
5
g d'huile végétale
ou 5 g d'huile d'olive - 200 g de poitrine de porc en tranches (5 cm x 0,5 cm), essuyée avec du papier absorbant
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 2374 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 47 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 120 mg
Receitas alternativas
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler lardons et champignons
20min