![Dorer une poitrine de porc Dorer une poitrine de porc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be04be20-7e4a-44e9-b74a-3feffd5c3b63/Derivates/c1ef7609-1aef-4c31-bfcd-d2cbdbcb8252.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
5
g d'huile végétale
ou 5 g d'huile d'olive - 200 g de poitrine de porc en tranches (5 cm x 0,5 cm), essuyée avec du papier absorbant
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 2374 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 47 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 120 mg
Receitas alternativas
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler des oignons
20min